Paul De Senneville - Mariage D Amour...

 Эта музыка волшебна...
Пусть быть французом не дано!
Благородные мотивы -
Парят в душе сухим вином...

 Из лучших погребов Парижа...
При ярком свете фонарей!
Я эту музыку услышу -
И на душе уже светлей...

 Пусть мелодия порхает -
Над сердцем старых городов...
И о Любви моей узнает -
Кто-то из далеких снов...








                9 Апреля 2017 г . Ночь


Рецензии