Утопия

Мы в основе своей одинаковы,
То есть, в целом, как люди равны.
Умираем от клеток раковых
И типично вполне рождены.

Сущность равенства, впрочем утопия,
Да и мысли мои не новы.
Но бывает царит мизантропия
В воспалённых углах головы.


 


Рецензии