***

забери меня поскорее
или хотя бы почаще пиши
я ведь скучаю
и не чаю в тебе души.

я ведь в омут и с головою
в тебя окунулась совсем
меня нахлынуло полостью
я скучаю, поверь.

и так хочется украдкой тебя обнимать
и нежно тебя целовать.

ты сказал что не захочешь
того, чтоб я вернулась назад.

ну и бог с ним
пусть все как сложиться.

а я каждый вечер буду тебя вспоминать

ты внутри тут у сердца

а теперь каждый день
я считаю километраж


я бы вечно тебя ждала,
я не стану больше
отношения выяснять
ведь все понятно и так
я мелкий пустяк.

а было ли тебе со мной сладко?
или же горечь могла быть вполне?

что же ты чувствуешь, правда?

расскажи уже мне.

и трещина в сердце
по швам разошлась

ее не сшить уже нитками
и пластырем не заклеить вновь
я ведь сделала уже тысячи первых шагов

и трепетно так на душе

ты не рядом,
но воздуха хватает вполне.

только раны не лечатся
ни временем, ни другим
и такое не забывается

как забыть-
что ты не излечим.


Рецензии