Я тобою болею

Я ,наверно, люблю - я тобою лелею
Без тебя не смогу, без тебя не сумею.
Ты как солнце во тьме, гром средь ясного неба.
Ты как свет среди самого темного склепа.

Ты мне нужен такой, безо всех этих масок,
Обещаю, что будет много радостных красок,
Я с тобою всегда, где б  ты не оказался
Лишь со мною одной ты всегда улыбался.

Я ценю твою честность, доброту и заботу
Мне нужна твоя искренность с каждым приходом.
Без тебя не смогу, без тебя не сумею.
Я тебя не люблю - я тобою болею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.