Посвящается памяти Евтушенко Евгению Александрович

Уходит человек. Философ
В нас дальше продолжает жить,
Лучиться, тьму гоня, вершить
И оставлять тщеславных с «носом».
Вот и Евгений Евтушенко
Свой не окончил жизни путь.
На миг решил он отдохнуть,
Как и бессмертная Шульженко.
Не мной придуманная фраза:
« Как откровение – поэт.
Он смыслом озаряет  свет.»
До нас она сошла с Парнаса.
02/04 – 2017 г.


Рецензии