А мы по осени...

                1

Летом познакомился с тобою:
В парке городском, в тени берёз...
Ты в цветастом платье проходила,
Я тебе шутЯ махал рукой.
И, как будто ты меня узнала,
Будто бы тебя я знал давно,
Когда друг на друга мы смотрели
К нам с тобой пришла она: - любовь.

Пролетало лето очень быстро...
Осень позвала нас в институт,
А потом, поссорились с тобою...
Как нашу любовь назад вернуть?

              припев:

А мы по осени...
А мы по осени расстались,
И листья падали...
Деревья жёлтые качались.
С тобою в лете мы...
С тобою в лете мы остались,
Где целовались мы...
В любви друг другу признавались.

                2

Осенью скучаем друг без друга,
Тишину в квартирах дарит скука.
Мысли о тебе... и твои слёзы,
Что поссорились... обоих гложет.
Ну давай о ссоре мы забудем,
И опять протянем нежно руки,
Сладким поцелуем наши чувства
В осени дождливой вновь разбудим.

И опять вернёмся в наше лето,
Где с тобою: с ночи до рассвета...
Мы в любви друг другу  свято клялись,
Чтобы мы с тобой не расставались.

               припев:

А мы по осени...
А мы по осени скитались,
И листья падали...
Деревья жёлтые качались.
С тобою в осени...
С тобою снова повстречались,
Мы этой осенью...
С тобою снова целовались.


март 2017г.   А.Ю.Лукин


Рецензии
"Гармонично у природы
Власть меняют времена.
Все ж важнее та погода,
Что в душе отражена."
***
В Вашей душе - любовь, нежность и капелька грусти.
Очень понравилось стихотворение! Спасибо большое!
Любви и счастья Вашим героям и Вам!
С весенним теплом,

Спасибо За Стихи   10.04.2017 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Успехов и удачи во всём!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   10.04.2017 16:05   Заявить о нарушении