Где-то там, за краем света

А знаешь, существует где-то            
Страна любви и алых роз,
За пресловутым краем света
Есть воплощенье майских грез.

Пока уставшая планета
Небесный совершает ход,
Сердца несчастных ждут ответа,
Где взять билет на пароход-

Туда, где юная Джульетта
С Ромео-милым женихом,
Ласкаясь томной негой лета,
Зарю встречают за окном.


Рецензии