***

Простите,мальчики.Убьют
Вас на рассвете в родном поле...
И ваши души заберут...
На крыльях птицы...Горе,горе...

Вам пережить не суждено.
Любовь и свадьбу.Прямо в вечность
Вы улетаете. Окно
Для вас открыто в бесконечность.

Поймёт лишь сердце матерей,
Всю вашу боль,страны утрату,
Польется кровь еще быстрей
Сквозь эту проклятую дату...

На ней сожжет следы огонь,
Следы и раны от войны.
Пусть танки, бтр и бронь...
Не потревожат ваши сны...


Рецензии