Моим врагам

Моим врагам и недругам, привет!
Вы, тешите себя иллюзией удачи,
И пожинаете плоды не правильных побед,
Ножей отравленных из-под тишка!
Ну, что ж,ликуйте, но не долго,
Пусть эйфария и удача Вам помогут,
Но шансов на настоящую победу нет у Вас!
Хотели душу растоптать, не получилось!
Да, слёз я пролила немало,
Зато душа моя преобразилась,
И я добрее стала думая о Вас!
Я, Вам скажу спасибо,
За тот урок, что Вы преподнесли,
Храни Вас Господи,
И пожелаю Вам я счастья и любви!
Но Вам назло я стану круче и сильнее!
И сохраню всю теплоту души,
Что Вы когда-то подарили мне.


Рецензии