весна неизбежна

А весна неизбежна -
Ты же чувствуешь это!
Уже бледный подснежник
Просыпается где-то.

Мы умоемся снегом
И очистимся сразу
От обид и от грусти,
От недоброго глаза.

А весна заструится
В грязно-зимние окна.
Запоют громче птицы,
Станет сладко-щекотно.

И в груди уже бьется
От истомы желанной.
Год на круг обернётся,
Мы счастливее станем.


Рецензии