Википедия

Википедия, Википедия... --  стану очень я образованным...
Выдавать начну  --  без стеснения  --  гигабайт инфо, в пуд спрессованным...

Википедию, Википедию буду делать я популярною:
Превращу, друзья, душеньку свою, --  что в ту зимушку заполярную...

Википедией, Википедией жизнь наполню всю  --  подзавязочку:
Вереницею тех ночей и дней попаду тогда, ой не в сказочку...

От такого грусть-положения мне помогут (ли?) только медики...

Знать, что пишут все предложения в Википедии википедики )



              (2017 год)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.