Как Монна Лиза у да Винчи

Свет, заключенный в янтаре
В твоем лице отобразился.
И образ чудный, всем уже
Еще светлей преобразился!
Как "Монна Лиза" у "да Винчи"
Улыбкой тайной лик зажжен!
И я в который раз влюблен
В Тебя!
      Достойный грешный, линча


Рецензии