Тебе

Громких слов говорить не хочу -
В тишине обитает правда
Я, тобой, просто дышу.
Каждый день. Беспредельно. Жадно.

Сантиметрами кожи своей
Ощущаю тебя до мурашек
Ты мой кислородный коктейль.
Принимаю тебя  без "отмашек".

Ты такой, как угодно Богам.
И они, я признаюсь, - умельцы.
Никому я тебя не отдам...
А ты, будешь моим совладельцем?


Рецензии