Родина моя

Украинская земля –
Это родина моя.
У меня со дня рождения
К ней земное притяжение.
Воздух здесь и чист, и мил.
Здесь чреда родных могил.

Через месяцы, года
Я исчезну навсегда.
Время растворит мой мир,
Где любил, творил и жил.
Позабудутся слова,
Стихнет обо мне молва.

Но останется земля,
Реки, степи и поля,
Солнце, небо и моря.
Это родина моя.


Рецензии