Вихрь

Кристаллическая смерть
тихо падает на твердь;
Искорёженная жердь
разжигает круговерть.

Пустота в графине грёз
пляшет отблеском берёз;
Нигрозиновый вопрос
производит опорос.

Перламутровый перрон
закричал рекой ворон;
Сталактит в студёном сне
распылился по весне...


Рецензии