Мы с тобой

Проходят дни,
Пройдут недели,годы
Но мы с тобою до конца
И всё такое в этом роде

А ты люби меня
Терпи,что есть мочи
Я обещаю быть всегда
Таким,каким сама захочешь

Могу веселым быть,
Смешным или унылым
Могу я смелым стать
Найти в себе новые силы

Давай с тобой мы навсегда
Ну,так,серьезно,понимаешь?
Ничто не помеха нам тогда
Ты всё сильнее обнимаешь.


Рецензии