Что-то случилось...

Помню разговор ..меж мужиками...
Помню плохо.День Рождения - был "под газом",
Что-то на Руси случилось с нами:
Трубы-щупальца.., толь умер кто от сглазу?

Вроде чёрная дыра пришла с Инета
И, как фокусник, гуляет по карманам:
Недра поглощает и бюджеты..,
До налогов добралась и всё ей мало!

Мы к партнёрам, а они нам "дулю"!
Русь трещит по швам как одеяло...
Недовольных...нет-нет свалит пуля,
А "решалы" улыбаются жеманно...

Толь похмелье, то ли просто неприятно,
Только чувствую вину и весь помятый
Будто на кресте, был не Христос, а я распятый...
За грехи какие? - непонятно!


 


Рецензии
Отлично, Александр! Честно и правдиво!
Мои самые наилучшие пожелания Вам !

Лариса Зацепина   24.04.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.