Спите, мои господа

Спите,мои господа,
Сломлен,увы,наш мир.
Не победить врага-
"Слабым отпор дадим!"-
Хаяли веру лжицы,
Чтили вражду и месть,
Только бы не пропасть,
Только бы выжить здесь.
Спите,мои друзья.
Те,кто остался со мной.
Вас я люблю,и да,
"Всегда остаюсь собой".-
Вот мой девиз,и он,
Тянет с собою вверх,
Только бы долго так смочь,
Не обозлиться на всех.
Спите,мои миры,
Дальние города.
Люди,которых люблю,
И не любила я.
Спите,покуда живем,
Спите легко дыша.
Все в этом мире любовь,
А ненависть честь продала.
Спите,мои господа.


Рецензии