Питер, мы с тобой

В метро у каждого свои маршруты.
Но тикают часы и счёт ведут минуты.
Осталось сколько их?
Одна, вторая – взрыв… И мир затих.


Остановились время, жизни, планы.
И вот уже одна сплошная рана.
Лишиться жизни – больше нет потери.
Есть люди на земле, но есть ещё и звери.

Ты, Питер, много перенёс.
Ты выстоишь, не надо слёз.
Сплотиться, стать одной судьбой.
Держаться вместе, мы с тобой.


Рецензии
ОлЯ! Я поддерживаю тебя в твоих эмоциях.

Алевтина Котова   12.04.2017 18:35     Заявить о нарушении