Безумно...

Я заключен в свой плен тобой!
И мне не надо ничего...
Лишь стать на век твоей судьбой,
В груди всё время горячо!)

Так сердце бешено стучит,
Тобой я сильно увлечён.
И третий день душа не спит,
Смотря один и тот же сон.

Стучат колеса быстрых дней,
Стучится в дверь любовь моя!
Со мной вино любви испей,
Я на пороге, жду тебя.

Осуществи мои мечты -
В которых я на век с тобой!
Мы перейдём с тобой на ты,
И назовём мечты судьбой...


8.04.2017.


Рецензии
Восхитительно...
Легко и просто. Хорошее стихотворение)

От Ванны   11.04.2017 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Тимур Матанцев   11.04.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.