На Песню ДДТ Это Всё

Дровенник к весне уже пуст...
Лужи высохли у оград...
Распускается ягодный куст...
Ты сидишь на пороге одна...

Писем нет который уж год...
Он уехал забыв про тебя...
Лишь растёт непогашенный долг...
Нет Любви но приходит Весна...

Где же тот, кто своею,
         тебя назовёт,
Кто впряжётся, как вол,
      и проблемы решит?
Ты решила, Что позволено всё,
            для него!
Это будет мечта, с разрешения,
             Души! (СВ(к))


Рецензии