А я люблю свободу!

До остроты на сердце,
До сладкой боли в ребрах,
Люблю свою свободу,
Меняется лишь образ.
Со временем серьезней,
Порою беспощадней,
Становимся мы-люди,
Глаза у всех-тетради.
Где писаны страдания,
Страстей порывы,ласки.
А мне все чаще кажется,
Все люди носят маски.
Надел с утра пораньше,
Как заново родился.
Скребли на сердце кошки,
А с маской ты счастливчик.
Идешь себе дорогой,
Всем мирно улыбаешься.
Да только маска эта
К ночи все же стирается.
Домой придя,сдираешь
Ее вместе с душою.
Все люди носят маски,
А я люблю свободу!


Рецензии