Ах Астаховой

Сцена стоит пуста.
Зрителей полон зал.
Сегодня я жду тебя,
Сегодня слез не сдержать.
Ты вышла, наконец то,ура!
Такая простая,вся в черном.
Кроссовки твои-красота,
Удобно так тянешь в них стопы.
Читаешь,зал тут же затих,
Немеет внутри от тембральных
Таинственных интонаций твоих.
Ты в черном, читаешь,читаешь ты.
Говоришь,тяготы все неспроста,
И даются,чтоб стать сильнее.
Я вижу,любила и ты,как и я,
Теперь отпустила,к миру стала добрее.
У каждого в жизни свой путь
Написан,начерчен иль выбит.
И я его напишу,
Сегодня замечательный вечер!;


Рецензии