По пятам

Если ты хочешь бежать,  то беги,
Но знай, что я побегу за тобой.
Не говори мне вновь " уходи"
Мы связаны нитью одной.

Если в пропасть ты полетишь,
Я шагну с того же обрыва.
Ты порой с горяча говоришь,
Я к этому,  знаешь, привыкла.

Если канешь в пучину волн
И утянут они тебя в глубь,
Упадешь  на  песчанное дно,
С тобою и я утону.

Если  хочешь  бежать, то  беги.
Ты ведь знаешь, побегу за тобой.
Не хватит сил мне уйти.
Я  дышу  ведь только тобой.

Если  солнце однажды  погаснет,
Я  буду  освещать  тебе  путь.
Укрою  тебя от  ненастий,
И  пусть эти  годы  идут.

Как бы ты далеко не бежал,
Я всегда догоню по пятам.
Мое сердце навеки украл.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии
Дарья,Вы очень хорошо передали чувства своей героини.Не уступайте его никому.
С глубоким уважением к Вашему творчеству и Вашему чувству

Жанна Гапеева   04.12.2017 19:23     Заявить о нарушении