Я Вечный Пленник Твоих Глаз

Я вечный пленник твоих глаз,
Их глубина - теперь моя тюрьма,
Твой взгляд, всего один лишь раз,
Я одурачен, меня свели с ума.

Твой нежный облик навсегда привлек,
Окутанный загадкой пламенем горел,
И я увлекся им, упрямо душу жег,
Ты есть наркотик и я слегка подсел.

Моя жертва, верю, будет не напрасна,
Я отдаю себя, остаток весь бери,
Ты, любовь моя, во всем прекрасна,
Снаружи ты ангел и ангел внутри.


Рецензии