Если бы захотел

Самым лучшим подарком в моей жизни,
Было бы -ты пришел.
Самым ценным,незримым другим,невинным-
Позвал голосом ты в свой дом.

Самой счастливой с тобою бы стала,
Если бы-не опоздал.
Никогда от тебя бы я не устала,
Если бы только знал.

Самой неистовой силой любила бы-
Только бы ты захотел.
С глаз моих слезы никто не увидел бы,
Если бы ты пришел.
Если бы захотел.


Рецензии