воспитание планет

воспитание планет , отдаленных комет , а притяжения больше нет , а идеальное ограбление задуманное ученым , станет как исчерпывающий для всей науки ответ , а в чем же ответ ? в том что науки больше нет !!!


Рецензии
наука это легенды старого кука !!!

Денисов Николай 2   08.04.2017 20:23     Заявить о нарушении