Я пред тобой снимаю шапку

Я пред тобой снимаю шапку,
Мне кажется,что ты польщен.
Но в ситуации сей драмы,
Весь выигрыш мой-
Ты прочь ушел.

Снимаю не для почести и славы,
Снимаю не во благо для тебя.
Лишь отдаю отчет о чувствах,
Которые,мой дорогой,я заглушить смогла.

Отвага моя терпит поражений,
Быть может по губам моим прочтешь.
Я как и ты,научилась никому не верить,
И как и ты,обманывать смогла других,
Не ощущая за собой потери.


Мы постоим,вдвоем,упершись в шапку,
Она с помпошками мило так лежит.
На листьях осени,что навсегда развела нас,
Спасибо шапке,больше не болит


Рецензии