Теперь, теперь лишь понимаешь

Теперь, теперь лишь понимаешь,
Как трудно жить уже одной,
Когда стареешь, увядаешь,
Боль не проходит стороной...

Всё чаще снится,что не знаешь,
Где ты и бродишь в темноте,
Куда идти - не понимаешь...
Проснёшься - тяжко на душе...

Конечно, ты нужна не только
Родным, друзьям (но не себе!)
Не знаешь, что с тобой, И толком
Не разобраться и тебе!


Рецензии