Замужняя

Знаешь,тут даже рифмы не нужно.
Видишь,что с тобой сделало это замужество.
Помнишь,как умирала звездой на танцполе,
А теперь...
Чувствуешь,будешь желанной только ему,
Покорная.

Знаешь,тут даже слов не находится.
Видишь,он для тебя все-и большее.
Помнишь,как на звонки всем подряд"Милый",
А теперь...
Только Он-
Самый дивный!

Знаешь,тут и слова покидают голову.
Видишь,только с тобой спокойный он.
Помнишь,как ходила одна-холодная,
А теперь...
Руки целует твои морозные.


Рецензии