И жизнь уже не та...

И жизнь уже не та,
И мы уже не те.
Куда летят года?
Все мчатся в суете.

И не вернуть назад, 
Что пройдено давно,
Оно ушло в закат,
И вспомнить не дано.

Мы все давно забыли, 
О том, что надо жить,
Забыли, как любили.
Забыли,  как ценить.

Забыли мы как жить.
Мы от добра отвыкли.
Лишь по течению плыть, 
Увы, давно привыкли...


Рецензии
Куда-же делся прежний дух - совсем, надеюсь, не потух?! С теплом весенним к тебе, Аиша, Саша.

Горячев Александр   09.04.2017 10:15     Заявить о нарушении