Ко мне же иди!

Мое окно запотело,
Я без тебя так немела.
С утра в подушку дышала,
И о тебе все мечтала.
Холодной ночью укрылась,
И понимаю,что "мерзну".
Мне не хватает ладоней,
"Любимый,где же ты бродишь?!"
И сны я видела сладкие,
И без тебя,но с опаскою,
Живу по жизни,и каждый день,
Я вижу вновь твою серую тень.
Не уходи,я прошу,оправдайся!
Да и меня ты тоже прости.
Я знаю,много чего нашалила,
Ну правда,ночи холодные без тебя,
Ко мне же иди!


Рецензии