Уходи тоска-кручинушка

Уходи тоска-кручинушка, навсегда.
Ты как наведенная, я устала от тебя.
И стряхну я боль постылую, отвернись беда,
Ухожу я в поле дивное, отпусти меня.

Отпусти и ты меня, Ты,  моя судьба,
Что напрасно мучиться, если не нужна.
За горизонтом новое просится войти,
Я открою двери. Любишь? Заходи.


Рецензии