Поминальная

Умер Гречко!
 Плачет речка,
Плачет поле, плачет лес.
И болит с утра сердечко.
От низовий до небес.

И уходят космонавты,
Видно дни их сочтены.
И помчатся в космос завтра,
 По следам отцов  сыны!

Позабытый мир героев,
Наша славится страна.
И у звёзд сегодня горе,
Там где родина моя!


Рецензии