А есть ли. Я ничему не удивляюсь...


Двойное название

"А есть ли?...", "Я ничему не удивляюсь..."

Привет "друзья", к вам обращаюсь.
А где ж вы все? Куда делИсь?
Давно уже не удивляюсь,
Что потерялись как, нашлись...

А есть ли в мире сем, друзья?
Которым нужен не от разу,
Которым только намекнешь
Они помогут, просто сразу...

Не те что помнят о тебе
Когда самим им только плохо
Ну,а когда порой, и ты в беде
Им зачастую просто пох@й

...................................

А есть ли в мире доброта?
Не знаю, я уж сомневаюсь
Все опостылело до тла...
Я ничему не удивляюсь...
Брославский Н.В.


Рецензии