если что то я забуду

если что то я забуду , то поэзию свою назло всем ветрам воспевать буду , если что то я вспомню , то ветер мне пропоет хором , о том что было , о том что не было и как же о боже устали мои нервы , на заре растворюсь в тумане грез и сосчитаю количество алых роз , количество необдуманных мечтаний и полетов на дельтоплане и если мне не хватит слов , то я вспомню мир где когда то было великое количество костров и розовое слияние берегов и островов !!!


Рецензии
если что то я забуду то городом буду !!!

Денисов Николай 2   08.04.2017 20:04     Заявить о нарушении