Меня преследуешь отважно

Меня преследуешь отважно,
Кидаешься на шею, грудь
Ты мой кошмар ночной, ужасный,
Но я тебя, друг, не боюсь!
Клянусь в агонии порока
Воспоминания сотру
И буду жить по воле рока
И проклинать твою же мглу.
Ты, как назойливая песня,
В которой город утонул,
И клубы бьются В ритме смерти
От тех протяжных звуков струн.
И хоть мотив нам всем знакомый,
Любой под нос его поет,
Я не такая, друг, из горла
Лишь рвется зверя громкий рев.
Ты, как наркотик, убиваешь
Не сразу, медленно, шутя,
Своей меня ты называешь
Ну а продашь за два гроша.
На шее бьется тонко-тонко,
Пульс тихо набирает ход,
Когда расслабленной походкой
Переступаешь мой порог.
Тогда все стены построенья,
Что строю от кошмаров в ночь,
Падут к твоим ногам как цепья,
Держащие сознанья мощь.
Опять тобой поражена,
Твой вирус вновь кровь отравляет,
Мой друг, зачем нам дней игра?
Ведь страхи ночью оживают.


Рецензии