Кораблик моей души..

Кораблик моей мнущейся души
Бросает по безбрежьям океана,
Ведь сколько ни кричи ты- ни души
Тебя не слышит. Сколько лжи , обмана ,
И сколько грязи вижу я вокруг ,
Что не отмыться ввек мне, это точно..
Не знаешь , кто здесь враг , а  кто здесь друг.
И выживаем так.. поодиночке..


Рецензии