Говори сама с собой. Говори!

Говори сама с собой. Говори!
И покой в своей душе сотвори.
Понимай сама себя до конца
И не прячь ни от кого ты лица.

Отмолила я грехи за свой век,
И растаяли они, словно снег.
Их впитала, поперхнувшись земля,
Захотелось всё начать мне с нуля.

Но Творец второго срока не дал,
А отпущенный предательски мал.
Не успею завершить я судьбу,
Даже будь я семи пядей во лбу.

Не расправила я крылья мечты
Окунулась в мрачный мир суеты.
А с небес светила ярко звезда.
Не теряйте свой талант, Господа!


Рецензии