8. 4. 17. Будущее - Легенда о Савитри

Когда Стремление к Единству
Соединило Славу Вечности и Силу
И в это Долгое Мгновение
Мерцание Любви Души и Тела
Вновь Загорело Духом в Человеке,
И Бог Любовью Озарил Весь Мир -
В Природе человека,
Очистив от Невежества Слепого
Прозревшее от Смерти Совершенство -

Пришло Блаженство Истины и Света
И "Блудный" Сын вернулся в Дом к Отцу -
С Небес спустилась Вечная Любовь
И Освятила Разум Человека.


Рецензии