Памяти жертв теракта в Питере

Вроде, чистое небо над нами,
И, казалось бы, нет войны...
Но наказаны мы смертями,
Виноватые без вины...

Взрыв в метро тишину нарушил,
Крест поставив в людской Судьбе...
Враз огонь был в душе потушен
И окончен срок на Земле...

Питер, сердцем, поверь, мы вместе!
В скорби плачет с тобой душа!
Тот без совести и без чести,
Кто Судьбу тех людей решал!

Души чистые взмыли в Небо,
Враз окончив свой Путь земной...
Оборвавши его нелепо,
Для кого-то ставши свечой...

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/


Рецензии
Потрясающий по своему трагизму стих. Такой и мой Одесский реквием. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   22.07.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С ответным уважением, Ольга.

Ольга Шеменева   22.07.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.