Коты прилетели!

Коты прилетели!
За зиму немного ожирели!
Чтоб весну с весельем проводить,
Котам необходимо кошек соблазнить!
Кот весной кричит погромче.
От того что не покормлен?
Вы, не правы, не о том -
Просто с кошкой не знаком!


Рецензии