В земных стихосложениях напрасно...

В земных стихосложениях напрасно
Искать смысл просветляющий и ясный!
В земных речах потоки выражения
Подвержены земному притяжению!

Усилены окраской всех мастей
И плотностью энергий всех страстей,
И в вычурных попытках проявления
Они лишь вызывают удивление.

В стихах земных нет Ритма Высоты
И в них вы не найдёте Простоты.
Сложны их иллюзорные строения,
Живут в них:страсти, страхи и сомнения.

Но это только самый средний ряд,
Нет смысла приводить их все подряд:
В такие лабиринты окунуться
И запросто там можно задохнуться!

И только лишь Высокое Творение
Достойно Права Быть Стихотворением!
Когда Сознанье Светом наполняется,
Тогда и Чистота в Стихах является!

Не действует земное притяжение,
Открыты все Просторы для Творения:
Вибрации в Кристаллы собираются
В Полотна Стихотворные вливаются!


                08 апреля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии