Все началось со взгляда в очи

Все началось со взгляда в очи,
Мы оглянулись не спеша.
И не давал мне этот взгляд и ночью
Сомкнуть на час мои глаза.

Мгновение ока, полночь близко,
А в голове твой милый зов.
Со мной лишь жены декабристов
Похожую играют роль.

Все началось со взгляда в очи,
Но неужели все закончится для нас?
Один лишь взгляд и я в не мочах.
Простимся скоро, но пожалуй не сейчас.

2-8 апреля 2017 года


Рецензии