Благовесть

БЛАГАЯ ВЕСТЬ в вселенную пришла
Мария  Дева Сына народила
Иисусом Сыном  человечество  спасла
Отдавшы  на  распятие   своего  Сына
Покорность,  боль в себе неся,
Слезами горе омывая
Мария  Дева Сына родила,
 Иисусом Сыном человечество  спасая....


Рецензии