Дам чуть определений для ваших размышлений

             Подтверждайте, отвергайте –
             Чересчур меня не хайте

К созиданью Жизни всей
Нам пора идти смелей!
                *

Жизнь – центр притяжения
Любви и уважения!
                *

Труд развитья Жизни нашей –
В тех, кто «сеет», в тех, кто «пашет»!
                *

Те «Сверхнаграду» получают,
Кто Жизнь всемерно развивают!
                *

Светлым мыслям нужен взлёт –
Счастье к нам быстрей придёт!
                *

Законы справедливые –
В Мирах, где все счастливые!
                *

В Мир познаний и чудес –
Волей нашей и Небес!
                *

Мечта, выйдя на простор,
Расширяет кругозор!
                *

Деньги – да, а совесть – нет?
Лживый стимул – мой ответ!
                *

В мир Любви, добра и света
Всех позвать – долг для поэта!
                *

Станем Жизни всей друзьями –
Овладеем чудесами!
                *

   Веровать или верить?

Рабом главою преклоняться
Иль другом до вершин добраться –
Вершинам Жизнепроцветаний,
Вершинам Жизнесозиданий,
С познаньем нравственных Законов
Для всей Вселенной утверждённых?!
                *

Хоть и давно нас в Мир Разумный приглашают –
Творцы Высокие с терпеньем ожидают,
И ждут Они разумных и благих деяний –
Не ханжеских, пустых со страстью покаяний!
                *

Смело вступим со злом в бой –
Жизнь наполним добротой!
                *

Честь, совесть, мудрость и любовь
В творцах, кто утвердит в жизнь Новь!
                *

Сметай, творец, груз «мёртвых» мнений,
Пойдёшь вперёд – в путь постижений!
                *

Из тьмы веков, от дней начала –
Пора для мудрости настала!
                *

Тлен презрев, для Дней Грядущих –
Строй наш Дом сегодня лучше!
                *

Рабом не будь авторитетов –
Твой разум жив, поймёшь коль это!
                *

На крыльях мысли вдохновенной
Зову я в Жизнь – в плоти… нетленной!
                *

Лечу на крыльях вдохновения –
«Разбор» полётов – ваши мнения!
                *

Для нас, для нас – в плоти телесной
Зарёй придёт день долгожданный,
Как вход для умных, добрых, честных
В Мир справедливый и желанный!
                *

Пусть пока в расцвете хамство,
Честным будь – яви упрямство!
                *

Из глубины житейской кущи
Тем, Кто нас выше, «Всё» могущим:
Покайтесь, но не преклоняйтесь,
А чести, совести отдайтесь! 
                *

От злобы, лжи, всех войн, раздоров –
Пора на свет, на ширь просторов!
                *

На крыльях веры и мечты
Познать Грядущего черты.
                *

Постигнуть суть времён Грядущих –
Удел для всех, вперёд идущих.
                *

С верой, с надеждой, с разумной Любовью
Мир сотворим наш Грядущею Новью!
   __________________

Оседлав Пегаса вдохновений,
Начертал курс светлых устремлений!
                *

«Спасибо!» – всем теперь скажу,
В чьём мненье верно я сужу.


Рецензии