Колготки

Порвались колготки?!
Ну и ладно.
Сейчас так модно.
Сейчас так складно.

А если увидят люди?!
Что скажут?!
Им передайте- меня сегодня мажет.

Мажет внутри,вся кровь замерзла,
И не кипит.Пусто.В вк-все сложно.

Так что сказать то?!
Если увидят?!
А вы скажите -я безобидна.

Хочу покоя.Уют.Книги о сексе.
Меня поймут.Кто то разрежет.
Глазами яростно вонзив кинжалы,
А мне все по фиг,а меня мажет.

Да и колготки латать не буду.
Так интересно.Так мне по вкусу.
И так по дому ходить я буду.
Другие судят.А Он так любит


Рецензии