Бабушки на лавочках

Бабушки на лавочках
Тихо совещаются.
Им, душою девочкам,
Все еще мечтается...

Жалко, что не молоды.
Жвлко, что не звонкие...
С коромыслом-по воду.
Каблучки б нам тонкие!

Спляшем так отчаянно!
Люди закачаются...
...Но не все желания,
Жалко, воплощаются!


Рецензии