Кто виноват из нас с тобой...

Кто виноват из нас с тобой,
Что я ревную!
Со злобной ревностью тугой
Сама ночую.
Она натянет тетиву
и ранит в сердце,
Я в это ужасе живу,
Куда мне деться?
Ее пытаюсь задушить-
Разумен довод,
Но очень трудно утолить
Сей злобы голод.
Она острее всех ножей
Как бритва режет...
Или как иглы ста ежей
По крови свежей.
Обвила коброю любовь,
Напилась яду,
Тиранит душу вновь и вновь
Ей тоже...надо…


Рецензии