Стопари. Оберег мой и хранитель

   *   *   * (3/173)
Судьба верна мне, в том сомнений нет,
Я душу распахнул ей, как обитель-
С момента появления на Свет,
Она мой оберег и мой хранитель.

   *   *   * (3/231)
Нам былую честь уже не обрести,
Я хочу сказать без всякой лести:-
К сожаленью честь сегодня не в чести-
Подлость стала, вдруг, превыше чести.

   *   *   * (3/258)
Я за Судьбу хочу поднять свой тост-
Она была защитой мне и крышей,
Какой бы в жизни я не занял пост-
Судьба всегда была по чину выше.

   *   *   * (3/234)
Не бойся издевательских улыбок,
Судьбу напрасно в чём-то укорять-
Никто не застрахован от ошибок,
Их надо, просто, вновь не повторять.

   *   *   * (3/257)
Свою Судьбу судить наверно грех,
Поверьте, я не то, чтоб сильно каюсь,
Но должен я признаться, тут при всех,
Что иногда судить её, пытаюсь.


Рецензии
Судьба - неизменна, и даётся под НАШ характер и предназначение... Слова о подлости и чести - всегда актуальны, приходим на землю не для отдыха...

Светлана Шакула   22.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за оказанное вниманиеи посещение моей странички. С теплом и искренним уважением целую ручки, Анатолий.

Анатолий Буров   24.01.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.